Сколько стоят технологии: цены на обновленный KIA Niro

KIA анонсировала несколько обновлений Niro Hybrid 2021 года и Niro Plug-in Hybrid. Изменения относительно ограничены, но они сосредоточены на безопасности и технологиях, поскольку обе модели теперь поставляются с системой оповещения пассажиров сзади.

Помимо новой функции безопасности, модели теперь оснащены 8-дюймовой мультимедийной системой с поддержкой беспроводных Apple CarPlay и Android Auto. Автомобили, оснащенные интеллектуальным ключом, получают новую функцию дистанционного запуска. Версии модели с навигацией будут получать бесплатные обновления карты в течение десяти лет.

Набор систем помощи водителю Niro был расширен за счет включения интеллектуального круиз-контроля на основе навигации с функцией поворота. Это немного снижает скорость автомобиля перед поворотами на дороге.

Цена на Niro Hybrid 2021 года начинается с 24 690 долларов, что больше на 100 долларов. Он оснащен гибридной трансмиссией, которая состоит из 1,6-литрового двигателя, электродвигателя и литий-ионной батареи мощностью 1,56 кВтч. Эта установка позволяет модели выдавать комбинированную мощность 139 л.с. и 264 Нм.

Цена подключаемого гибрида также поднимается на 100 долларов, поскольку теперь начинается с 29 590 долларов.

В то время как 1,6-литровый двигатель унаследован от гибрида, подключаемый гибрид оснащен более мощным электродвигателем и литий-ионным аккумулятором емкостью 8,9 кВтч. Комбинированная мощность остается неизменной – 139 л.с. и 264 Нм, но подключаемый гибрид может проехать до 42 км только на электричестве.

Let’s block ads!