Audi Q4 E-Tron Sportback посоревнуется размером экрана

Новинка может появиться в продаже уже в 2021 году. Шпионские фото нового немецкого кроссовера стали появляться ещё в прошлом году, причём в кадр мельком попадал и интерьер. Последние шпионские снимки раскрывают больше подробностей.

В этот раз на фотографиях хорошо видны большой экран мультимедиа и компактная центральная консоль. Дисплей информационно-развлекательной системы в объектив камер фотошпионов попадает впервые.

По размеру и форме он похож на мультимедиа недавно дебютировавшего E-Tron GT 2022 года. Тачскрин немцы встроили в приборную панель, в то время как многие автопроизводители, следуя господствующей тенденции, размешают планшет мультимедиа поверх приборной панели. Экран мультимедиа нового Audi Q4 E-Tron Sportback разместился над рядом элементов управления HVAC, которые сами нависают над центральной консолью. Здесь Audi помещает селектор передач и кнопки старт-стопа.

Фотошпионам удалось сфотографировать Q4 E-Tron, так и купеобразный Q4 E-Tron Sportback. Автомобили по-прежнему носят камуфляж.

Известно, что оба электрокроссовера получат платформу MEB от VW Group, которая также досталась VW ID.4. Внешне новые паркетники будут похожи на свои концептуальные версии с небольшими изменениями в дизайне.

Появление автоновинок ждут уже в этом году, причём обычный кросс выйдет раньше Sportback.

О технической начинке информации нет. Напомним, компания Audi представила концептуальную установку с двумя двигателями мощностью 301 л.с. Также будет одномоторная силовая установка, ресурса которой хватит на 400 километров пути без подзарядки. По слухам, Audi работает и над «заряженной» модификацией S. Официально эту информацию марка не комментировала.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Audi e-tron Sportback от команды hyundai-club.kiev.ua:

[embedded content]

Let’s block ads!