Первые изображения пикапа Ford Maverick

На данный момент уже не секрет, что Ford готовит новый компактный пикап. В Сети уже появились фотографии задней двери, на которой нанесено название Maverick, а снимки частей кузова позволяют представить, как будет выглядеть новинка. Дизайнеры портала Motor1.com на основе всех имеющихся сведений представили свое видение экстерьера грядущей модели.

Дизайнеры считают, что компактный пикап получит массивную решетку радиатора в сочетании с закругленной оптикой. Это предположение подтверждают снимки, просочившиеся со сборочного завода Ford в Эрмосильо, Мексика. На рендерах изображена версия с бампером, окрашенным в цвет кузова, однако может появиться и более практичная версия с неокрашенным бампером.

Предполагается, что новинка может использовать некоторые черты дизайна от среднеразмерного Ranger, но с примесью дизайна нового F-150. Таким образом модель будет выглядеть менее агрессивно, но при этом ее дизайн останется притягательным. Новый Maverick будет базироваться на той же платформе что Escape и Bronco Sport. Появились слухи, что новый Maverick будет предлагаться только с четырехдверной кабиной.

Если учитывать, что новый Maverick будет в техническом плане повторять Escape и Bronco Sport, то можно предположить, что в качестве силовых установок предложат 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор, который наверняка станет базовым, а также 2,0-литровый турбированный агрегат. Вероятнее всего, полный привод будет доступен опционально.

Дебют нового Maverick может состояться уже в первой половине текущего года в качестве модели 2022 года.

Let’s block ads!