Grand Wagoneer в деталях

В преддверии дебюта американский бренд раскрыл некоторые детали автомобиля, который отправится к первым покупателям летом нынешнего года.

На четырех снимках, опубликованных на официальной странице Jeep в Facebook, показана предсерийная модель, однако и она имеет заметные отличия от прошлогоднего концепт-кара. На первом фото изображена часть передка с чуть более крупными фарами, иным рисунком решетки радиатора и без диодной полосы, которая была растянута во всю ширину шоу-кара.

На других фотографиях видна отделка сидений из перфорированной кожи с яркой прострочкой и динамик аудиосистемы McIntosh, расположенный на передней панели. Премиальная система ручной сборки на концепте была оборудована 23 динамиками – вероятно, она достанется только «топовому» Grand Wagoneer.

Достанутся ли трехрядному внедорожнику семь экранов, которыми Jeep оснастил концептуальный Grand Wagoneer, по-прежнему неизвестно. Шоу-кару достались четыре дисплея спереди и три экрана сзади: по одному для каждого пассажира на втором ряду и еще один между «капитанскими» креслами.

Кроме роскошных опций, в оснащение новинки войдут сразу три системы полного привода и пневмоподвеска Quadra-Lift. Силовые агрегаты не раскрываются, но известно, что будет доступна гибридная силовая установка с возможностью подзарядки от обычной сети.

Сборку Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer наладят на предприятии в Детройте, а продажи начнутся грядущим летом. Внедорожник без приставки Grand составит конкуренцию Ford Expedition и Chevrolet Suburban, а соперниками Grand Wagoneer станут Lincoln Navigator и Cadillac Escalade.

Let’s block ads!