SsangYong обновил рамный Rexton

Семиместный автомобиль с обновленным дизайном, более мощным двигателем и новой восьмиступенчатой коробкой передач вышел на рынок Великобритании и скоро доберется до других стран.

SsangYong Rexton после обновления получило изменения стиля и новую восьмиступенчатую коробку передач. Рамный внедорожник корейской фирмы сохранил 2,2-литровый дизельный двигатель, но его максимальная мощность была увеличена с 178 до 199 л.с.

SsangYong заявляет, что система настроена на обеспечение сильного крутящего момента на низких оборотах, в результате чего время разгона до 100 км/ч составляет 11,9 секунды.

Пересмотренный двигатель трудится в паре с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, производимой Transys, которая, по утверждению SsangYong, снижает вес и вибрацию при одновременном повышении эффективности.

В дополнение к новой трансмиссии Rexton претерпел изменения: передняя часть получила новую решетку радиатора и светодиодные фары. Задняя часть также получила некоторые доработки.

Rexton по-прежнему будет предлагаться в двух комплектациях. Так, исполнение Ventura пришло на смену ELX, в то время как версия Ultimate получило 18-дюймовые легкосплавные диски, 9-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы, сиденья с подогревом и другие улучшения.

Стоимость SsangYoung Rexton Ventura начинается с 37 995 фунтов стерлингов, что составляет порядка 52 800 долларов, а Ultimate – от 40 665 фунтов стерлингов (почти 56 500 долларов).

Let’s block ads!