Harley-Davidson Nightster: второе дыхание линейки Sportster

Американский мотопроизводитель Harley-Davidson зарегистрировал новый торговый знак “Nightster” в Европе.

Почему это так важно? Дело в том, что линейку Sportster перестали продавать в Европе в отличии от США, где можно выбирать между Iron 883, Iron 1200, Forty-Eight. Модельный ряд Sportster, однозначно, переживает не самые лучшие времена. Сложно представить, чтобы Harley-Davidson позволили одному из самых легендарных модельных рядов просто исчезнуть и стать историей. Регистрация торговой марки Nightster намекает на желание производителя наоборот развивать линейку Sportster.

На данный момент официальной информации немного. Не так давно производитель также зарегистрировал торговый знак 48X, который может быть потенциальным названием для одного из новых H-D Sportster.

Чуть более интересно название Bareknuckle, которое H-D зарегистрировали ранее. На момент регистрации были предположения на счет применения названия Bareknuckle к стритфайтеру Bronx, но производитель изменил стратегию развития после смены генерального директора в прошлом году, поэтому Bareknuckle может легко стать одним из новых мотоциклов линейки Sportster.

Предположений больше, чем самых фактов, поэтому ждем дальнейших новостей.

Let’s block ads!