Trailhunter: Toyota готовит новую модель?

Японский автопроизводитель подал заявку на регистрацию товарного знака в США для названия Trailhunter. Ожидается, что под этим названием появится новый брутальный внедорожник или пикап.

Автопроизводитель представил документы 10 марта, а Управление по патентам и товарным знакам США опубликовало их 13 марта. Документы на товарный знак не содержат дополнительных сведений о Trailhunter. Уточняется лишь, что название закреплено за категорией «автомобили и их конструктивные элементы». При этом у Toyota еще нет заявок на имя Trailhunter за пределами США, что указывает на то, что компания намеревается использовать его только для Америки. Это может быть название специального выпуска, модификации или новой модели.

На автосалоне в Чикаго в 2020 году Toyota представила версии Trail Tacoma, Tundra и 4Runner. Они были оснащены аксессуарами для бездорожья, такими как багажник на крыше у внедорожника или запираемый грузовой отсек у пикапа.

Trailhunter может стать серийным воплощением линейки Trail, добавив еще больше внедорожного оборудования. Однако есть много других вариантов. Так, например, у Toyota на подходе новый Land Cruiser. Предполагается, что он не поступит в продажу в Соединенных Штатах до второй половины 2022 года, но компания может зарезервировать Trailhunter для особо мощной версии внедорожника.

Let’s block ads!