Первый внедорожник Purosangue от бренда Ferrari показали на фото

Первый в истории внедорожник Ferrari под именем Purosangue приближается к тому, чтобы стать реальностью. Ранее в Сети демонстрировались прототипы этой новинки. Тем не менее, независимый художник Георгий Тедорадзе создал две визуализации Purosangue, пытаясь представить возможное направление стиля для внедорожника.

Передняя часть изображенного внедорожника чрезвычайно агрессивна и включает в себя острые фары с элегантными светодиодными дневными ходовыми огнями. На передней панели красуются угловые воздухозаборники и дополнительные ходовые огни. Также следует отметить ярко выраженные складки на двухцветном капюшоне.

Задняя часть более впечатляющая и включает в себя небольшие задние фонари, светодиодную полосу и две выхлопные трубы, выходящие из середины крышки багажника. Каким бы необычным это ни казалось, эта последняя часть не происходит – точка – поскольку она не имела бы смысла в транспортном средстве, которое должно быть практичным.

Внедорожник будет оснащаться тем же 3,9-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, который предлагается в GTC4lusso, хотя и настроен на выдачу около 650 л.с., что ставит Ferrari наравне с Lamborghini Urus. На свет может появиться и безнаддувная версия Purosangue с двигателем V12.

Как вам дизайн Purosangue?

Let’s block ads!