На новеньком GMC Terrain сразу на офф-роуд

Обновлённый кроссовер GMC Terrain должен был появиться ещё в прошлом году, но из-за пандемии концерн General Motors отложил работу над рестайлингом Террейна неопределённый срок. Результат же мы увидели только сейчас. Паркетнику подретушировали внешность, пересмотрели отделку интерьера и расширили оснащение. Но главное – Terrain наконец-то обзавёлся внедорожным пакетом AT4, который до этого момента получили все модели в GMC-семействе – от пикапов до крупных пятидверок Acadia и Yukon.

Рестайлинговый GMC Terrain в комплектациях SLE, SLT и AT4 выйдет на американский рынок летом 2021 года, а топ-версия Denali с богатой хромированной отделкой кузова – осенью. Всем машинам положена бензиновая турбочетвёрка 1.5 на 173 л.с. и 275 Нм, работающая с девятиступенчатым «автоматом».

Опционально для Террейна доступны проекционный дисплей, голосовой помощник Amazon Alexa, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым экраном и навигацией, аудиосистема Bose с семью динамиками, а также адаптивный круиз-контроль и мониторинг слепых зон.

У автомобилей 2022 модельного года – изменённая светодиодная оптика, иные решётка радиатора и передний бампер, четыре новых цвета кузова и легкосплавные колёса нового дизайна на 18 и 19 дюймов. Помимо средней версии SLT (красная машина) и богатой Denali, покупателям предложат исполнение Elevation с чёрным элементами кузова и 19-дюймовыми дисками.

Было - сталоБыло – стало

Машины в исполнении AT4 отличаются чёрным декором снаружи, оригинальными легкосплавными колёсами с шинами Goodyear Wrangler размерностью 225/65 R17 и пластиковым обвесом по периметру кузова. Также отметим, что после модернизации все модификации оснащаются беспроводными протоколами Apple CarPlay и Android и комплексом безопасности GMC Pro Safety, в который входят системы автоторможения с функцией определения пешеходов, удержания в полосе и автоматического переключения дальнего света на ближний.

Let’s block ads!