Lexus подсматривает у Tesla? Новый электрокар японской марки получит штурвал вместо руля

Будущее Lexus начинается 30 марта. прошлой неделе компания представила тизер, демонстрирующий переднюю часть концепт-кара. Теперь она опубликовала еще один видео-тизер, на этот раз, открывающий четырехместный автомобиль, который выглядит так, будто он имеет нервную систему, со слоганом:

«Многие задаются вопросом, как будет выглядеть будущее, но немногие спрашивают, как оно будет ощущаться».

Конечно, это может выглядеть чересчур грандиозно, но умеет заинтересовать. Наряду с первым спортивным седаном IS 500 с двигателем V8 , последнее купе RC – лучшее, что когда-либо было создано японским брендом. И очевидно, что LC500 – одно из самых безумных и самых красивых купе на рынке. И, похоже, что следующее крупное событие – это появление электрического седана.

Видеоролик начинается с демонстрации своего рода нервной системы, внутри которой выделяется разряженный аккумулятор, расположенный на полу автомобиля. Кроме того, можно увидеть четыре сиденья, колеса, тормоза и лобовое стекло. Но немного позади этого лобового стекла, там, где должно находиться рулевое колесо, находится деталь странной формы.

Следующим кадром, когда нервы / провода исчезают, стали руки на рулевом колесе, которое имеет форму коромысла. Такая вещь могла бы показаться смешной, если бы мы не видели, как Tesla анонсировала тот же тип рулевого колеса в качестве дополнительной опции несколько недель назад.

[embedded content]

В видео-тизере на прошлой неделе Lexus показал форму седана с гораздо большим пространством сзади, чем у современных фастбэков, таких как Audi RS7. Кроме того, в ролике можно было разглядеть спойлер, светящийся логотип Lexus и что-то вроде гоночного радара или, возможно, значка F. Последнее будет означать принадлежность модели к высокопроизводительной линейке.

Также советуем вам посмотреть необычный тест Lexus LC500h в Карпатах во время наводнения от команды -..ua:

[embedded content]

Let’s block ads!