Насколько хорош базовый Nissan Frontier S?

Новый пикап Nissan Frontier выйдет на рынок в нескольких вариантах исполнения. Самым недорогим станет Frontier S. Именно его и удалось запечатлеть во время дорожных испытаний. Мы не видим на тестовом авто корпоративные и модельные шильдики – они прикрыты.

Это значит, что пикап, по всей видимости, все еще находится на стадии предварительного тестирования. От «дореформенного» пикапа, который появился ещё в 2004-м, Frontier нового поколения позаимствовал традиционную конструкцию кабины и раму.

По сравнению с роскошным Pro-4X, базовый Frontier S более сдержан в плане дизайна. Ему достались чёрная пластиковая накладка на решетку радиатора, чёрные дверные ручки, стальные колёса и пр. Передняя панель и задний бампер немного удешевляют пикап.

Под вопросом остаётся полный привод. Базовый пикап получит 310-сильный V6 на 3,8 литра с 9АКПП.

Для него предусмотрен хороший набор современных систем безопасности, мультимедиа с тачскрином на восемь дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и др. До дилеров первые товарные пикапы могут добраться уже этим летом.

Ранее наш портал рассказывал, что на тесты вышел прототип обновленного кроссовера KIA Sportage 2022. Новинку от посторонних глаз скрывал плотный камуфляж.

Let’s block ads!