Реальные фото салона нового Sportage

После того, как многие раскритиковали дизайн задней части KIA Sportage следующего поколения (под кодовым названием NQ5), который недавно был замечен почти без камуфляжа, сегодня появился снимок прототипа Sportage, запечатленного с открытой дверью.

Напомним, что на днях пятое поколение KIA Sportage с минимальным камуфляжем было замечено на тестах возле Нюрбургринга. Эти снимки позволили нам оценить дизайн задней части кроссовера. Это обычная модель с короткой колесной базой – KIA также выпустит длиннобазную версию, которая, насколько нам известно, будет эксклюзивом для Китая.

Главные изменения у новинки произойдут в передней части, где появится новая оптика и решетка радиатора «нос тигра». Новый Sportage также будет использовать недавно представленный логотип бренда. Линия крыши более поката, а задняя стойка выглядит более тонкой, что указывает на спортивные нотки в дизайне кроссовера. У этого прототипа есть желтая наклейка, подтверждающая, что новый Sportage также получит гибридный и подключаемый гибридный вариант. При этом он будет построен на одной платформе с новым Hyundai Tucson.

Первоначально KIA Sportage должен был дебютировать в первом квартале 2020 года, 1 год назад, но его презентацию переносили два раза, сначала на конец года, а затем на апрель 2021 года. Теперь же появилась информация, что Sportage пятой генерации представят в июне 2021 года, поэтому запуск может быть снова отложен.

Контакты всех дилерских центров KIA в Украине

Let’s block ads!