VW сделал ID.3 еще доступнее

Volkswagen сделал линейку ID.3 более доступной, выпустив новый вариант Pure Performance в комплектациях City и Style.

Volkswagen ID.3 получил в свою линейку моторов агрегат, который развивает 150 л.с. и крутящий момент 310 Нм, работает от батареи на 45 кВтч. Его можно заряжать от 5 до 100% за 7,5 часов при мощности подключения 7,2 кВт и поддерживает быструю зарядку постоянного тока, которая может заряжать его от 5 до 80% за 31 минуту.

Общий диапазон вождения составляет 350 км в городе и 346 км в стиле. Что касается производительности, новая настройка позволяет ID.3 начального уровня разгоняться до 100 кч за 8,9 секунды. Максимальная скорость 160 км/ч такая же, как у остальных моделей семейства VW ID.3.

ID.3 City Pure Performance оснащен стандартными светодиодными фарами и задними фонарями, 10-дюймовой информационно-развлекательной системой, подогревом передних сидений и рулевого колеса, дворниками с датчиком дождя, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и портами USB-C.

Он также поставляется с набором функций помощи водителю, в том числе ассистентом движения по полосе, предупреждением о лобовом столкновении, активной защитой пешеходов, адаптивным круиз-контролем, а также передними и задними датчиками парковки.

ID.3 Style Pure Performance добавляет различные колеса, светодиодные матричные фары, соединенные световой полосой, тонированные задние стекла, 30-цветное внутреннее освещение, двухзонный климат-контроль, камеру заднего вида и систему доступа без ключа.

Let’s block ads!