Владелица Model 3 устроила разнос компании Tesla

Шанхайский автосалон стал ареной протеста для разъяренной владелицы Tesla Model 3, которая обвиняет “Теслу” в том, что в ее электрокаре постоянно отказывают тормоза.

Женщина посетила стенд Tesla в Шанхайском автосалоне и поднялась подиум, где стоял электрокар Model 3, одетая в футболку с надписью “Тормоза неисправны” на китайском языке. Бунтарку быстро окружили охранники, которые с помощью зонтов пытались скрыть текст на футболке женщины. Однако им это не удавалось, поскольку женщина выхватывала зонтики и выбрасывала их, крича, что “Тесла имеет неисправные тормоза”, прежде чем ее в конце концов удалось стащить с крыши автомобиля.

Китайский офис Tesla сообщил агентству Bloomberg, что женщина “широко известна тем, что неоднократно протестовала против проблемы с тормозами” Tesla. Ранее она транслировала в прямом эфире внутри Шанхайского автосалона, прежде чем добраться до стенда Tesla.

A female Tesla owner climbed on top of a car’s roof at the Tesla booth to protest her car’s brake malfunction at the Shanghai show Monday. The booth beefed up its security after the incident. pic.twitter.com/ct7RmF1agM

— Global Times (@globaltimesnews) April 19, 2021

Владелица Tesla заявляет, что тормоза на ее Model 3 не сработали, едва не убив четырех членов ее семьи в результате аварии. Однако Tesla заявляет, что данные на транспортном средстве показали, что во время аварии системы торможения и помощи водителю исправно работали, а скорость перед торможением составляла 120 километров в час.

FOR THE LOVE OF GOD SOMEONE TRANSLATE WHAT SHE IS SAYING!!!
pic.twitter.com/eSf09y0f7m

— INVESTMENT HULK (@INVESTMENTSHULK) April 19, 2021

Let’s block ads!