Griffin Edition: Opel представил новую линейку Corsa и Astra

Бренд Vauxhall представил новую спецификацию Griffin Edition для иномарок Corsa, Astra и Grandland X, добавив больше оборудования популярным автомобилям. Vauxhall Corsa Griffin отличается двухцветными 17-дюймовыми литыми дисками, автоматическими фарами LED, контрастной черной крышей, передней и задними датчиками парковки и автоматическими стеклоочистителями ветрового стекла.

В салоне добавили подогрев сидений, подогрев руля, фирменные коврики Griffin и камеру заднего вида. Семидюймовый кластер цифровых датчиков и информационно-развлекательная система Vauxhall также входят в стандартную комплектацию, предлагая поддержку Apple CarPlay и Android Auto.

Покупатели могут выбрать один дизельный и два бензиновых двигателя. Самый дешевый вариант – это атмосферный 1,2-литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью на 74 л.с. Он доступен только с 5МКПП. Выше находится версия того же агрегата с турбонаддувом, мощностью 99 л.с. Vauxhall предлагает единственный 1,5-литровый 4-цилиндровый дизельный агрегат на новом уровне отделки салона Griffin Edition. Он также оснащен 6МКПП в стандартной комплектации.

Vauxhall Astra Griffin и поставляется в стандартной комплектации с 18-дюймовыми огранками колес из легкого сплава, черными зеркалами заднего вида, черной крышей, парктрониками. Уровень отделки салона также может быть выполнен в стиле универсал.

В салоне покупатели получают двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, подогрев руля и семидюймовый тачскрин. Эти же коврики Griffin также оснащены некоторыми дополнительными технологиями помощи водителю, такими как предупреждение о лобовом столкновении, автоматическое экстренное торможение и помощь при удержании полосы движения.

На Astra доступно только два двигателя: 1,2-литровый 3-цилиндровый бензиновый и 1,5-литровый 4-цилиндровый дизель. Первый генерирует 143 л.с. в паре с 6МКПП. Второй мотор выжимает 120 л.с.

Grandland X Griffin разделяет те же 18-дюймовые легкосплавные колесные диски в качестве модели Astra. В кузове хэтчбек он получил контрастную чернуб крышу, черные дверные зеркала шапки. Серебристые рейлинги на крыше входят в стандартную комплектацию вместе с задней дверью с электроприводом.

Внутри модель Grandland X Griffin Edition получает доступ без ключа, двухзонный климат-контроль и восьмидюймовую информационно-развлекательную систему со встроенной спутниковой навигацией. Новые коврики Vauxhall, вышитые логотипом Griffin, снова включены в комплект. Модельный ряд открывается с 1,2-литрового бензинового двигателя мощностью 128 л.с. с 6МКПП в стандартной комплектации.

Let’s block ads!