Bugatti La Voiture Noire на дорогах общего пользования

Этот гиперкар был построен в единственном экземпляре, а его дебют состоялся ещё в марте 2019 года.

Тогда Bugatti презентовала шоу-кар, демонстрирующий самый дорогой из когда-либо проданных автомобилей. Чтобы выпустить серийный автомобиль, марке потребовалось два с половиной года.

Похоже, что Bugatti сможет сдержать свое обещание – кажется производственная версия La Voiture Noire, была замечено благодаря автору Bugatti JCT Car Photography в Instagram.

Снимки были сделаны недалеко от завода в Мольсайме, Франция. Единственный суперкар был замечен дороге общего пользования. По всей видимости, гиперкар решили протестировать, прежде чем передать в руки богатого владельца.

Напомним, Bugatti La Voiture Noire – это современная интерпретация личного Type 57 SC Atlantic Жана Бугатти, затерянного во время Второй мировой войны. Его цена составляет 11 миллионов евро, но президент Bugatti Стефан Винкельманн сказал, что автомобиль был продан за 16,5 миллиона евро ещё в 2019-м.

Уникальный гиперкар La Voiture Noire получает корпус из углеродного волокна ручной работы.

Оснащается он 8,0-литровым мотором W16 с четырехцилиндровым турбонаддувом мощностью 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента. Салон гиперкара за все эти годы так ни разу и не просочился в Сеть. Очевидно, что интерьер La Voiture Noire будет сильно отличаться от других Bugattis, учитывая его известность и цену.

Ранее наш портал рассказывал, что в Сеть попали первые снимки нового поколения внедорожника Toyota Land Cruiser 300 без камуфляжа. фотографиях запечатлена целая партия новейших внедорожников. Правда, снимки были сделаны с приличного расстояния, так что многие подробности остались за кадром. Но для первого появления LC 300 на публике этого вполне достаточно.

Let’s block ads!