STELLAR Exeed: все лучшее от бренда Chery

В апреле 2021-го Международном автосалоне в Шанхае компания CHERY представила футуристичный концепт-кар Stellar бренда EXEED.

Шоу-кар Stellar являет собой воплощение видения будущих серийных моделей производителя. Философия создания Stellar базируется новой концепции 4F (Free Hand, Free Range, Free Space, Free Life), основанной на тенденциях ближайшего 10-летия.

Бренд EXEED открыт для изменений современного мира и воспринимает их как неизбежную эволюцию. Задача бренда предвосхитить тренды, ожидания потребителей и предложить миру интеллектуальный до того, как он станет мейнстримом. Компания запустила программу «совместного творчества», которая основана Human Wisdom и облачных технологиях. Программа объединит владельцев EXEED, автолюбителей и международных экспертов, и на основе их человеческой мудрости, профессиональных знаний, потребностей и желаний будут закладываться основы для создания машины. Программа поможет создать лучшее будущее, как для EXEED, так и для владельцев.

Основываясь 24-летнем опыте CHERY в области исследований и разработок, наличии 5 R&D-центров (в Китае, Европе, Ближнем Востоке, Северной и Южной Америке), систему поставщиков, состоящую из компаний из списка Fortune 500, модельный ряд бренда EXEED будет и далее придерживаться инновационного совершенствования. Направление Stellar воплотит в жизнь мысли людей об «интеллектуальной мобильности». Он назван по-китайски в честь первой звезды созвездия «Большой Медведицы» в древнем Китае, которая помогала людям различать направления и определять времена года. Китайское название означает, что EXEED будет придерживаться духа «Большой Медведицы» и безбоязненно двигаться вперёд.

Дизайн Stellar вдохновлен звеньями созвездий во Вселенной. Связи между созвездиями считаются большим прорывом, совершенным людьми в стремлении наблюдать и исследовать звездное небо. Невидимые связи отображают романтическую эстетику, а также дух исследования. Новый дизайн также задаст тренд будущих продуктов EXEED.

В дополнение к новому дизайну в стиле концепт-кара Stellar будущие EXEED будут отличаться высокой эффективностью, низким расходом топлива, благодаря двигателю серии GDI, интеллектуальным полным приводом и автоматическим вождением 4-го уровня.

Хотите видеть Stellar серийным?

Let’s block ads!