Toyota построит свой собственный город

Префектура Фукусима и Toyota Motor Corporation объявили сегодня, что они начали переговоры с различными партнерами о строительстве города для нового будущего, в котором будет использоваться водород и технологии, производимые в префектуре Фукусима.

В целях дальнейшего содействия реконструкции префектура Фукусима делает упор на водород, новую форму энергии, и взяла на себя обязательство построить одну из первых моделей водородного общества будущего.

Isuzu, Hino и Toyota стремятся реализовать углеродную нейтральность и хотят внести свой вклад в строительство нового города будущего в Фукусиме через партнерство трех компаний. Потому правительство префектуры Фукусима, Toyota и их партнеры создадут модель реализации поставок водорода в супермаркеты и магазины, которые играют роль как важнейшей городской инфраструктуры, так и зон эвакуации во время стихийных бедствий. Сначала они построят модель реализации для города с населением 300 000 человек, а затем приступят к задаче применения модели в городах аналогичного размера по всей стране.

Модель города будущего в качестве основного источника энергии будет использовать водород, производимый на нескольких объектах в префектуре, в том числе на Фукусимском поле исследований водородной энергии (FH2R). Кроме того, в ответ на потребности и проблемы, с которыми столкнулся город Намиэ, где находится FH2R, и другие регионы префектуры, префектура Фукусима, Toyota и их партнеры будут использовать полевые и медицинские машины на водорода и использовать водород в магазинах и заводов в префектуре Фукусима для сокращения выбросов углерода в цепочке поставок.

Adblock test

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.