Просто монстр: новая «фича» Tesla Cybertruck

Генеральный директор американской компании Tesla Илон Маск подтвердил, что полностью электрический пикап Tesla Cybertruck будет оснащен рулевым управлением задними колесами. Он также отдельно добавил, что серийный Tesla Cybertruck будет почти таким же, как и его концептуальная версия.

Генеральный директор Tesla Илон Маск недавно ответил вопрос об серийной версии Tesla Cybertruck на своей странице в Twitter, намекнув на три вещи.

Во-первых, окончательная серийная версия электрическая пикапа будет почти такой же, как и ранее замеченная его тестовая версия, которую неоднократно видели в Калифорнии, Техасе и Нью-Йорке. Это означает отсутствие изменений по сравнению с ранее показанным концептом в размерах и лишь незначительные “уточнения” деталей.

«В пятницу после обеда обычно работает студия дизайна Tesla. Cybertruck будет почти таким, как было показано изначально».

Во-вторых, электрический пикап от Tesla будет иметь рулевое управление задними колесами, чтобы улучшить радиус поворота и маневренность для такого большого автомобиля.

«Мы добавляем управление задними колесами, чтобы будущие владельцы Tesla Cybertruck смогли выполнять крутые повороты и могли получить высокую маневренность, – отметил господин Маск».

На данный момент мы не знаем, будет ли это только базовое рулевое управление задними колесами, которое используется в некоторых автомобилях, или у него также будет специальный режим для движения по диагонали, например, режим Crab Mode (режим краба), который есть у электрического пикапа GMC Hummer.

Стоит отметить, что при наличии до трех электродвигателей у Tesla Cybertruck (два для задних колес и один для передней оси), Tank Turn Rivian (поворот транспортного средства на месте) маловероятен.

Третье, на что намекнул Илон Маск, – это то, что в Cybertruck будет реализовано много других «великих вещей», которые еще не были раскрыты.

Adblock test