Такие разные, но такие одинаковые три новых Audi

Марка Audi пообещала продемонстрировать автосалоне в Мюнхене три концептуальные модели из одной линейки. Новинки получили наименования Sky Sphere, Grand Sphere, а также Urban Sphere.

Технических подробностей о прототипах из линейки Sphere пока нет, но издание L’Argus сообщает, что это семейство является частью масштабного электрического «проекта Artemis». Известно, что премьера новинок Audi состоится 7 сентября на автосалоне IAA в Мюнхене – это мероприятие будет наследником одноимённого международного мотор-шоу во Франкфурте.

Марка Audi уже показала первые тизерные изображения будущих концептов Shpere: они представляют собой графические силуэты будущих машин. Благодаря этим эскизам становится ясно, что под наименованием Sky Sphere скрывается спорткар, Grand Shpere, вероятнее всего, окажется седаном либо лифтбеком, а Urban Sphere напоминает городской кроссовер.

Предполагается, что указанные концепт-кары предвещают появление новой модельной линейки компании Audi, которая создаётся в рамках «проекта Artemis». Он предполагает разработку новой электрической архитектуры, на которой будут базироваться достаточно крупные электрокары премиального сегмента. Не исключено, что данная платформа в будущем станет основой для первого полностью электрического автомобиля бренда Bentley.

[embedded content]

Ближайший дилерский центр Audi

Adblock test