«Ноздрей» не будет? Рестайлинг BMW G20

Актуальная «тройка» в кузове G20 подходит к средине своего жизненного цикла. Это по-прежнему прекрасный автомобиль, однако для сохранения спроса и конкуренции с новейшими моделями конкурентов BMW готовит обновление, как минимум внешности. К счастью, вероятно обойдется без потрясений.

Все успешные автопроизводители работают по примерно схожему сценарию. Поэтому тот факт, что примерно в 2023 году актуальную 3-серию BMW ждет небольшое обновление, это предсказуемо. Как впрочем предсказуемо и то, что над этим работают уже сейчас.

Все началось с того, что в соцсетях появилось фото «тройки» BMW с кардинально другими фарами. Никакой конкретики, однако, как мы уже сказали ранее, все производители работают по схожим принципам. Перед нами если не финальный вид «фейслифтинга», то как минимум один из самых возможных вариантов.

основании этого фото, сделанного явно на телефон, дизайнеры уже успели нарисовать рендер как могла бы выглядеть реальная машина с подобной оптикой (заглавное фото).

Долгое время визитной карточкой дизайна баварцев были классические «ангельские глазки». Однако в какой-то момент с ходовыми огнями начали экспериментировать все, и BMW тоже. Спустя множество вариантов, актуальная 3-серия получила ходовые огни в виде 4 «мешков под глазами», скобки в нижней части линз. Похоже, что баварцы решили кардинально всё изменить и перенесли ДХО в верхнюю часть фары, теперь они чем-то напоминают запятые.

Что касается бамперов, то они определённо будут другими и, с большой долей вероятности, финальный их дизайн мы увидим ближе к презентации. По слухам, показать обновленный BMW G20 могут уже в первой половине 2022 года

Adblock test