Гибридный Range Rover станет более эффективным

Команда испытателей Land Rover в настоящее время находится в жаркой части Европы, чтобы оценить поведение дорогах Range Rover следующего поколения. Фотошпионам удалось заснять один из тестовых прототипов, и, похоже, он был оснащен подключаемой гибридной силовой установкой.

Есть два явных признака того, что это действительно версия с возможностью работы в электрическом режиме. Во-первых, она имеет как топливный лючок, так и порт для зарядки, а во-вторых, переднем стекле есть соответствующая наклейка, свидетельствующая об электрификации.

Следующий Range Rover будет доступен с широким ассортиментом двигателей внутреннего сгорания, однако каждый из них, скорее всего, получит инъекцию электричества. Что касается подзаряжаемого гибрида, то в настоящее время американская модификация P400e выдает в сумме 404 л.с. и имеет всего 30 км пробега с отключенным ДВС. Ожидается, что оба показателя увеличатся с новым поколением модели.

Дизайн не претерпит кардинальных перемен, но некоторые элементы будут отсылать к Range Rover Velar. Что до дебюта, то он может состояться до конца текущего года, либо в начале следующего.

Также советуем вам посмотреть подробный обзор Range Rover от команды -..ua:

[embedded content]

Adblock test