Водитель забил салон Toyota пивными банками и получил штраф

В Канаде полицейские остановили Toyota Corolla, салон которой был полностью забит пустыми банками из-под пива. При этом перевозчик даже не потрудился упаковать их в пакеты. Как сообщает Autoevolution в результате водитель японской машины получил сразу два штрафа.

Как рассказали полицейские, автомобиль был задержан в ходе рейда, направленного поиски нетрезвых водителей. Такие мероприятия регулярно проводятся местными стражами порядка на дорогах Канады. Не удивительно, что машина, полностью груженная пивными банками, которые даже не были сплющены, вызвала у них подозрения. Однако сам водитель Toyota Corolla оказался полностью трезвым.

Впрочем, это не помещало полицейским выписать автомобилисту штраф в размере 130 канадских долларов за небезопасную перевозку груза. Уточняется, что после этого нарушитель смог закрепить необычный багаж. Каким образом он это сделал, не уточняется.

Более того выяснилось, что у канадца оказалась просроченными водительские права. За это он получил еще один штраф в размере 1000 местных долларов. В итоге дальнейший путь автомобиле он продолжить не смог, и за руль Toyota Corolla сел его товарищ.

Adblock test