Посмотрите как выглядит самый роскошный Bentley

И это первый гибрид, над которым поработало придворное ателье британского бренда.

Седан Flying Spur, исполняющий роль флагмана Bentley со времени отставки Mulsanne, стал еще роскошнее стараниями Mulliner. Новую версию четырехдверки представили в США в рамках ежегодного мероприятия Monterey Car Week.

Это уже третья в линейке Collections, и подготовлена она по тому же рецепту, что и купе и кабриолет Continental GT Mulliner, появившиеся в 2020 году. Так британский производитель демонстрирует доступное ему мастерство отделки и еще больше расширяет возможности персонализации дизайна.

Bentley Flying Spur Mulliner получил особый «гриль» Double Diamond, хромированную нижнюю решетку, выдвижную носовую фигурку Flying B с подсветкой, серые 22-дюймовые полированные диски с самовыравнивающимися центральными вставками (литера B них всегда находится в вертикальном положении), вентиляционные решетки на крыльях с надписью Mulliner, корпуса зеркал оттенка Satin Silver со встроенной подсветкой околодверного пространства и подсвечиваемые накладки на пороги – также с названием ателье на них.

Сходство с двухдверками продолжается и в салоне. Для него подготовили восемь трехцветных схем с различными комбинациями кожи и вариантов швов. В стандартную комплектацию включен пакет Mulliner Driving Specification, то есть прострочка «ромб в ромбе» креслах и панелях дверей, требующая колоссального количества стежков. Центральные консоли имеют высокотехнологичное покрытие с ромбовидным рифлением, на заднем ряду предусмотрены столики с отделкой из шпона и электроприводом.

Ключи для всех машин Bentley Mulliner Collections передаются покупателям в особых футлярах ручной работы, причем даже оформление кожаных чехлов подбирается индивидуально – под трехцветный интерьер.

В Bentley особо отметили, что Flying Spur стал первым гибридом, над которым поработали в Mulliner: помимо хорошо знакомых V8 и W12, особо роскошное исполнение можно заказать и с новой бензоэлектрической установкой основе 2,9-литрового V6, появившейся ранее этим летом. 544-сильный седан набирает сотню за 4,3 секунды и разгоняется до максимальных 285 км/ч, а с выключенным ДВС может проехать до 40 километров.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Bentley Bentayga 2020 от команды hyundai-..ua:

[embedded content]

Adblock test