Представлен суперпикап Shelby F-150 Super Snake

Такой пикап со «змеиным» характером стоит 113 680 долларов. Двухдверный Super Snake Sport с такой же мощностью обойдётся дешевле – чуть менее 100 000 долларов.

Любители ярких и мощных пикапов получили новый выбор в меню. Грузовик Super Snake Shelby вернулся в стиле Ford F-150 текущего поколения.

Shelby F-150 Super Snake 2021 года обладает той же неповторимой атмосферой, которую поклонники Shelby так полюбили в предыдущих суперпикапах со змеиным значком. В частности, Super Snake высшего уровня теперь может похвастаться 775 лошадиными силами, что 5 л.с. больше, чем предлагалось ранее.

Нагнетатель, установленный 5,0-литровом V8 F-150, обеспечивает основной удар этой дополнительной силы. Сам мотор также получил множество дополнительных обновлений, чтобы максимально использовать наддув. А выхлоп Borla гарантирует, что ваши соседи заранее услышат ваше приближение. Доработки не заканчиваются под капотом. Грузовик также получил полную модернизацию подвески с койловерами спереди и регулируемыми амортизаторами сзади. Добавлены новые верхние рычаги управления, задние тяги и новый задний стабилизатор поперечной устойчивости. У двухдверных грузовиков Super Snake занижена подвеска и улучшены тормоза.

«Обут» скперпикап в 22-дюймовые колеса высокопроизводительных уличных шинах. Для бездорожья этот автомобиль не предназначен, хотя он все ещё полноприводный.

Пикап Shelby F-150 Super Snake получил изменения во внешности, но главное здесь - техническая частьПикап Shelby F-150 Super Snake получил изменения во внешности, но главное здесь – техническая часть

Обновления Shelby устанавливаются модели Ford F-150 XLT Lariat 4×4. Вы найдете новую переднюю панель с низко расположенным сплиттером, окрашенный задний бампер, расширители крыльев, вентиляционные отверстия на крыльях, изобилие полос и, конечно же, массивную решетку радиатора Shelby.

В салоне сделали упор на персонализациюВ салоне сделали упор персонализацию

В салоне появляются шильдики Shelby, а также двухцветная кожаная обивка, тонированные окна, педали и крутые коврики. каждом пикапе есть табличка на приборной панели, на которой указан его производственный номер. К концу года будет выпущено по 300 пикапов в четырёх- и двух- дверном исполнениях. Новинка уже доступна для бронирования у североамериканских дилеров марки.

Двигатель способен выдавать фантастическую мощность в 775 л.с.Двигатель способен выдавать фантастическую мощность в 775 л.с.

Ранее наш портал рассказывал, что экоактивисты хотят сорвать сентябрьский автосалон в Мюнхене. Они уже пытались помешать проведению Франкфуртского автосалона в 2019 году.

Adblock test