Renault показала 5-звездочный отель на колесах

Компания Renault опубликовала серию тизерных изображений нового автомобиля, представляющего собой полностью пересмотренный взгляд сегмент домов на колесах. Машина получила название Hippie Caviar Hotel и является 5-звездочным отелем, который может передвигаться на любые расстояния как обычный автомобиль.

В основе модели лежит минивэн Trafic. Пока автомобиль представлен исключительно в виде изображений, но в ближайшем будущем будет реализован по крайней мере в виде концепт-кара.

В Renault не спешат вдаваться в подробности этого проекта, но отмечают, что пятизвездочный дом колесах имеет выдающиеся возможности с точки зрения трансформации салона. Так, при желании журнальный столик в Hippie Caviar Hotel можно превратить в лестницу, а скамейку – в кровать, которую можно поставить куда угодно.

Но, пожалуй, главной фишкой автомобиля является так называемый «логистический контейнер». Речь идет о полностью оборудованной ванной комнате и заряженных батареях, которые, по задумке авторов проекта, будут доставляться дроном в любую точку карте.

Премьера первого отеля колесах Hippie Caviar Hotel от Renault запланирована на конец августа, когда свои двери общественности и журналистам откроет выставка Caravan Salon в Дюссельдорфе.

Появится ли такой автомобиль в серийном производстве, остается только догадываться.

Adblock test