«Миссия выполнима»: у Тома Круза угнали автомобиль прямо во время съемок фильма

Пока Том Круз снимался, бирмингемские воришки угнали его BMW X7 с множеством личных вещей кругленькую сумму.

Том Круз приехал в Бирмингем для съёмок одного из эпизодов «Миссия невыполнима 7». Он припарковал свой BMW X7 у торгового центра Grand Central, который время съёмок стал аэропортом Абу-Даби. И машину с личными вещами Тома Круза угнали.

Позже машину нашли в соседнем городке Сметвик, однако все вещи с машины забрали. Если грабители знали чью машину они украли, то со временем всё украденное может появиться онлайн аукционах. Фанаты Тома Круза будут в восторге.

«Миссия невыполнима 7» снимается уже довольно давно. Пандемия и локдауны существенно подкорректировали первоначальные планы. Однако процесс идет. Сюжет фильма держится в тайне, однако некоторые трюки все же известны. В октябре 2020 года в сети появилось видео как Том Круз ездит по узким улочкам Рима BMW без дверей. Еще стало известно о происшествии во время съемок одного из трюков. После прыжка мотоцикл должен был приземлиться на картонные коробки. И во время приземления коробки загорелись, чего не должно было случиться, и съемку приостановили.

Премьера «Миссия невыполнима 7» пока запланирована 27 мая 2022 года.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв BMW X7 от команды -club..ua:

[embedded content]

Adblock test