Каждый четвертый Ford Bronco на механике

У Ford Bronco было немало проблем при выпуске, но есть по крайней мере одна хорошая новость: несмотря убывающую популярность механической коробки передач, каждый четвертый покупатель Bronco выбрал именно ее.

Хотя подобные вещи можно наблюдать других внедорожных автомобилях для энтузиастов, таких как Jeep Wrangler, у которого количество проданных моделей с механической трансмиссией составляет 30-35%, новость для Bronco довольно удивительна, потому что 7-ступенчатую коробку передач можно установить только на базовый 2,3-литровый четырехцилиндровый моторна, а не более мощный 2,7-литровый V6.

Что касается популярных опций, сообщается, что более 50% покупателей Bronco заказали свои с пакетом Sasquatch, ориентированным бездорожье. Другая важная статистика включает тот факт, что 73% покупателей предпочитают четырехдверный кузов двухдверном, 70% заказов приходится на четыре самых дорогих комплектаций (Outer Banks, Badlands, Wildtrak и First Edition) и 66% из размещенных на данный момент предзаказов были преобразованы в заказ.

Кроме того, механическая коробка передач изначально не была доступна с желаемым пакетом Sasquatch Package, что должно было переключить людей, желающих его приобрести, автоматическую трансмиссию. Тем не менее, теперь, когда пакет будет доступен с «механикой», количество заказов внедорожников Bronco с рычагом переключения передач, повысилось.

Adblock test

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.