Первые фото салона нового кроссовера Hyundai Casper

Company представит основные характеристики, дизайн интерьера и цену Casper, официальный дебют которого состоится 29 сентября. С 14 числа компания откроет онлайн-бронирование модели.

Casper – это новый бюджетный кроссовер, впервые анонсированный Motors в середине этого года. Модель уже можно забронировать сайте Casper Online (casper..com), а не в существующей сети продаж, а полномасштабные продажи начнутся 29 сентября, после онлайн-премьеры. Company планирует предоставить оптимальную систему онлайн-покупок и различные каналы предоставления информации, чтобы клиенты могли легко и быстро искать информацию и приобретать без ограничений по времени и месту.

Компания Company реализовала лучшее ощущение открытости, применив тонкую и лаконичную компоновку, а также повышенную простоту использования с различными отсеками для хранения, такими как зарядный модуль USB и открытый лоток перед пассажирским сиденьем.

Кроме того, была удалена центральная консоль, а ручка переключения передач была установлена приборной панели. Здесь было применено сиденье многоместного типа, чтобы оно могло свободно перемещаться между местом водителя и сиденьем переднего пассажира.

Кроме того, был добавлен контраст ярких цветов для максимального визуального эффекта.

В случае сидений первого ряда был применен двухцветный оттенок, а заднем ряду сиденья были добавлены подробные элементы, такие как строчка в виде застежки-молнии, чтобы четко раскрыть индивидуальность автомобиля. Пурпурная монохромная атмосферная подсветка, нанесенная на современную отделку, и узор на потолке – характерные элементы дизайна интерьера, в которых заложена уникальная чувственность нового электрического кроссовера.

Сиденья второго ряда можно перемещать вперед и назад 160 мм и наклонять до 39 градусов, так что даже задние пассажиры могут наслаждаться комфортным отдыхом. Кроме того, поскольку каждое сиденье можно полностью сложить, можно закрепить 301 л грузового пространства. Максимальная внутренняя длина составляет 2059 мм, когда первый и второй ряды полностью сложены. Пассажиры могут не только загружать товары различного размера, но и использовать пространство, соответствующее их личным вкусам и ситуациям, например, для активного отдыха.

Все комплектации Casper также получили новую интеллектуальную технологию безопасности, в которую вошли система предотвращения столкновений, система удержания полосы движения (LKA), система удержания в полосе движения (LFA) и предупреждение водителя (DAW).

Покупатели смогут дополнительно заказать пакет Hyundai SmartSense, который включает помощь в предотвращении столкновений спереди при перекрестном движении и интеллектуальный круиз-контроль. Кроме того, боковые подушки безопасности устанавливаются по центру переднего сиденья, чтобы минимизировать травмы, вызванные столкновениями между водителем и передним пассажиром и внутренними частями в случае бокового столкновения.

Adblock test

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.