Первый седан марки Wey замечен на патентных рисунках

Концерн GWM отказался от выпуска седанов в 2010-х, но вернулся к ним с концептом Futurist (2020). Затем марка Wey пообещала выпустить сразу две четырёхдверки. Теперь одна из них обнаружилась в заявке для патентного ведомства КНР (CNIPA) без названия и технических характеристик. Похоже, это гибрид с системой Lemon Hybrid DHT.

Китайские СМИ считают, что оформлена в ретростиле и отсылает к американским масл-карам, как, например, купе Peugeot e-Legend. В то же время седан получил светодиодную оптику, выдвижные дверные ручки (задние створки открываются против хода) и колёса с низким сопротивлением качению.

Гибридность выдают заправочные и/или зарядные лючки корме с обеих сторон. Квартеты круглых фар и фонарей напоминают «второй» хэтчбек Chevrolet Aveo (T300, 2011). В зеркала встроены камеры.

Пятиметровому «лимузину» подошла бы установка с отдачей в 435 л.с., 300 Нм, состоящая из бензиновой турбочетвёрки 1.5, электромотора, «робота» DHT130 и батареи ёмкостью 45 кВтч. В таком случае запас хода электротяге достигает 200 км (NEDC). Премьера концепта или товарного седана ожидается на выставке Guangzhou (19–28 ноября).

Adblock test

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.