В Сеть попали первые рендеры пикапа ЛАЗ-695 2022 года

Компактный пикап ЛАЗ в виде независимого проекта показали рендерах. Такой автомобиль отлично вписывается в перспективную стратегию производства легкового транспорта, который мог бы возродить Львовский автобусный завод, давно объявленный банкротом.

Перед нами предстаёт пикап ЛАЗ-695 2022 года, который вполне мог бы прописаться конвейере ЛАЗ.

Пикап получает компактные габариты и довольно утилитарную внешность: его легко представить в сельской местности, да и в городе он чувствовал бы себя вполне комфортно. рынке украинский пикап мог бы соперничать с Santa Cruz и Ford Maverick. Обе эти модели вышли на рынок недавно, но уже успели стать бестселлерами.

В качестве платформы для новинки могли бы выбрать архитектуру CMF-B от Renault. С ней пикап получил бы полный привод и моторы «Дастера».

Внешне пикап получает несколько спортивных штрихов, а ещё ему достались крупные легкосплавные колесные диски, сильно наклоненное лобовое стекло, оптика светодиодах и небольшая грузовая платформа. Сам же пикап обзавёлся парой полноценных кресел спереди и детскими сидениями сзади.

Шансов, что такой пикап выйдет в серию, почти нет. ЛАЗ уже признан банкротом, а его цеха начали разбирать. При этом саму марку могут сохранить, так что все может быть.

Adblock test