Обновленную «Трешку» BMW раскрыли до премьеры

BMW добилась большого успеха с 3-Series, но, как бы ни был хорош автомобиль, всегда есть место улучшениям. Это относится к стилю так же, как и к технологиям, хотя есть некоторые области текущей серии G20 3, которые совершенны.

Одна область, которую редко упускают из виду при обновлении в середине жизненного цикла автомобиля, – это стиль. Зарубежным СМИ удалось раскрыть дизайн некоторых вариантов новых бамперов BMW благодаря недавним патентным заявкам, поданным в Бюро патентов и товарных знаков США, и они выглядят так, как будто они предназначены обновленной 3-Series.

Ранее просочившаяся в Сеть информация помогла нам определить, что фары новой 3-Series будут подвергнуты небольшому изменению конструкции и избавятся от изгибов, перейдя к более традиционной форме. Патентные чертежи предполагают то же самое, но остальная конструкция бампера отличается. Было обнаружено два дизайна бампера, один из которых был похож версию M Sport, а второй – на более простой дизайн, который мог бы украсить базовые модели.

Последние шпионские снимки 3-Series показали сильно замаскированную передняя часть, из-за чего трудно понять, какие именно модели имеют наибольшее сходство с этими новыми дизайнами, но, похоже, новинка унаследует некоторые черты от нового купе BMW 2-Series.

Новый дизайн заднего бампера говорит о том, что он не предназначен для модели M Sport, поскольку у нее есть искусственный диффузор во всю ширину, и нет вентиляционных отверстий заднем бампере, как на текущих моделях 3-Series. Прототипы обновленной 3-Series были замечены недавно с зарядным портом на крыле, поэтому один из этих новых стилей бампера может применяться в новой гибридной или даже в электрической 3-Series.

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв BMW Alpina XB7 2021 от команды -..ua:

[embedded content]

Adblock test