Как умирают Porsche

В одном из отдалённых от цивилизации уголков штата Калифорния обнаружили свалку старых машин Porsche 928. Как пишет издание Carscoops со ссылкой пост в Facebook некоего Стива Роудса, который и нашёл эти автомобили, здесь складировано минимум 13 транспортных средств. Их обладатель известен, но он не планирует с ними расставаться.

Известно, что Стив Роудс набрёл данное место в поисках локаций для съёмок собственного телешоу. Среди забытых машин можно увидеть Porsche 928 самых разных версий с разными моторами: от автомобилей первых лет производства до финальных модификаций.

Сообщается, что сухой климат Южной Калифорнии, а также специальные технологии изготовления кузовов спорткаров Porsche позволили им не проржаветь. Однако техническое состояние этих машин далеко от идеального.

По данным Стива Роудса, собственник автомобилей некоторое время просто складировал их данной территории: с её хозяином он находится в дружеских отношениях. Позже обладатель машин просто потерял интерес к своей коллекции, но распродавать её не планирует. Автор снимков «автостоянки» особо отмечает, что территория эта труднодоступна, а также огорожена и охраняется.

Adblock test

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.