BMW M3 превратили в универсал

Компания объявила об этом вместе с выпуском первого тизера автомобиля, котором показала затемненную заднюю часть кузова.

Многочисленные партии шпионских снимков показали испытания M3 Touring с длинным крышей, в то время, как компания продолжала анонсировать новинку.

Дизайн универсала уже не является загадкой, но новый рендеринг от портала Motor демонстрирует стиль автомобиля, сняв с него камуфляж.

Шпионские снимки показали, что M3 Touring прибудет с большой смелой решеткой радиатора и острой передней частью седана M3. Основные изменения дизайна зафиксированы в задней части, где долгое крышу и заднюю дверь.

Это делает эту машину более практичной, чем ее четырехдверный собрат. M3 Touring поделится своей трансмиссией с седаном M3. Универсал будет производить до 503 л.с. от своего 3,0-литрового рядного 6-цилиндрового двигателя с двойным турбонаддувом, в зависимости от комплектации.

Будет доступен полный привод. Останется и механическая коробка передач. BMW M3 Touring выглядит готовым к производству, хотя его официальный дебют ожидается не раньше следующего года.

M3 Touring поступит в продажу позже в следующем году как 2023 года.

Adblock test

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.