После текилы, нужно выпить пивка: Tesla выпустит собственное пиво

Tesla устроила в Берлине вечеринку GigaFest в честь скорого открытия первого европейского завода компании – Gigafactory Berlin-Brandenburg. мероприятии Илон Маск рассказал, что вскоре американский бренд представит собственное пиво.

Пиво под названием Gigabier получит необычную бутылку, по-видимому, вдохновленную дизайном пикапа Cybertruck. Маск рассказал о нескольких особенностях европейской Gigafactory, которая создаст рабочие места для 10 тысяч человек.

Стены здания покроют граффити, а территории построят вокзал, чтобы рабочим было удобнее добираться. Пиво Gigabier в граненой бутылке, напоминающей до сих пор не запущенный в серию Cybertruck, будут выпускать прямо на фабрике. Правда, неизвестно, собирается ли Tesla открывать полноценную пивоварню, или же будет просто разливать закупленный у стороннего производителя напиток в тару.

Стоит отметить, что еще в 2018 году Маск опубликовал твит, в котором заявил о банкротстве компании, а за ним последовала фотография главы Tesla со следами от слез щеках, окруженного бутылками брендированной текилы.

Заявление о банкротстве оказалось первоапрельской шуткой, а вот текила от «Теслы» действительно появилась в продаже спустя два с половиной года. Тогда Tesla решила не заниматься производством напитка самостоятельно и обратилась к профессионалам из калифорнийской компании Nosotros Tequila.

Напиток Tesla Tequila был распродан за несколько часов, несмотря немаленькую стоимость – 250 долларов за бутылку.

Adblock test

      

Залишити відповідь

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.