Cadillac переходит на электротягу и новые имена

Cadillac переходит на электротягу и новые имена

Сообщение news-maker » 13 дек 2019, 20:00

This is a blog post. To read the original post, please click here »

Озвучена стратегия развития марки Cadillac до 2030 года: полная электрификация и традиционные названия вместо индексов.

















К 2030 году американская премиальная марка Cadillac может полностью отказаться от традиционных двигателей внутреннего сгорания, но даже, если это не произойдет, в течение десяти лет электрифицированная версия появится у каждой модели. Об этом президент компании Стив Карлайл рассказал, озвучивая стратегию развития компании на ближайшие десять лет.

По словам Карлайла, несмотря на то, что будущее за электрификацией, компания не планирует отказываться от традиционных двигателей внутреннего сгорания в одночасье. Все будет зависеть от требований рынка и целевой аудитории, то есть к 2030 году Cadillac с ДВС все же могут остаться в модельной линейке.

Также в планах отказ от нынешних индексов в названиях. Их заменят традиционными названиями. Первой моделью с собственным именем станет новый электрический кроссовер, появление которого ожидается в ближайшие два года. Вернет ли компания такие легендарные имена, как Eldorado и Fleetwood, или запатентует новые, пока не известно.

На данный момент единственной моделью, сохранившей традиционное имя, остается внедорожник Cadillac Escalade. Все остальные модели марки перешли на буквенные индексы.

Источник: Road Show









Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
news-maker
NEWS
NEWS
 
Сообщения: 11589
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 18:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Вернуться в Автомобильные новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron