Toyota запатентовала новые имена для будущих моделей

Toyota запатентовала новые имена для будущих моделей

Сообщение news-maker » 15 сен 2020, 21:41

This is a blog post. To read the original post, please click here »


Патентное ведомство США зарегистрировало заявку концерна Toyota на два новых индекса - TX350 и TX500h. Пока японский бренд не раскрывает, для каких моделей предназначены запатентованные обозначения. Вероятно, новые индексы получат будущие кроссоверы премиальной марки Lexus.


Зарегистрированные индексы оформлены в номенклатурном стиле моделей Lexus. В названиях премиальной "дочки» Toyota литера X используется для обозначения вседорожной модели, в то время как аббревиатура "h» применяется в случае использования гибридных технологий.

Таким образом, запатентованная буквенно-цифровая раскладка намекает на то, что будущие кроссоверы Lexus получат бензоэлектрическую силовую установку на базе модифицированного V6 3.5, отдачу которого могут скорректировать в сторону увеличения. Предполагается, что кроссовером с индексом TX350 заменят модель GX. По слухам, это будет вседорожник с несущим кузовом и семиместным салоном.


В конце августа сообщалось, что компания Lexus в ближайшие годы может вывести на рынок самый маленький кроссовер в линейке, который будет уступать по габаритам нынешнему UX. Подтверждением этому служит недавняя Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
news-maker
NEWS
NEWS
 
Сообщения: 11811
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 18:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Вернуться в Автомобильные новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron