Кроссовер DS 3 Crossback представлен официально

Кроссовер DS 3 Crossback представлен официально

Сообщение news-maker » 14 сен 2018, 14:30

This is a blog post. To read the original post, please click here »

Марка DS представила новый кроссовер DS 3 Crossback с традиционными ДВС и полностью электрической силовой установкой. Старт продаж заявлен со второго полугодия 2019 года. Цена — 25 - 42 тысяч евро. На рынке новинка сможет конкурировать с Audi Q2, Mini Countryman и Lexus UX.

















Узнаваемым DS 3 Crossback сделала фирменная решетка радиатора с хромированным покрытием и оригинальная оптика: дневные ходовые огни с вертикальными светодиодами, вытянутые матричные фары головного света и задние фонари в стиле "хай-тек», объединенные молдингом с надписью "Crossback». Еще одна отличительная черта кроссовера - невидимые дверные ручки, автоматически выдвигающиеся при активации системы бесключевого доступа и автоматического запуска двигателя, и скрывающиеся в поверхности двери, когда пассажиры покидают салон. Впервые эту технологию компания продемонстрировала в начале лета на концепте DSX E-Tense.


В кузовной палитре DS 3 Crossback десять цветов, в том числе и уникальный Millennium Blue, впервые показанный на DSX E-Tense. Кроме того, дизайнеры DS предусмотрели три цвета крыши и десять вариантов колесных дисков. Не меньше и возможности персонализации салона. На выбор предлагается несколько вариантов цветов, декора и материалов.
Изображение

В салоне установлены сидения из двухслойной пены с электрорегулировками и подогревом, аудиосистема Electra компании Focal с 12 динамиками общей мощностью 515 Вт и цифровая приборная панель.

DS 3 Crossback будет предлагаться с бензиновыми и дизельными моторами, а также с полностью электрической силовой установкой.
ИзображениеГабаритная длина — 4118 мм, ширина — 1791 мм, высота — 1534 мм. Колесная база — 2558 мм. Объем багажного отделения — 350 л.

Электрическая модификация кроссовера E-Tense укомплектована электромотором мощностью 136 л.с. (260 Нм) и литий-ионным аккумуляторным блоком емкостью 50 кВт·ч (установлен под полом). Мощность бортового зарядного устройства - 7 кВт (опция 11 кВт). Время полного заряда аккумулятора - 8 часов, на 100 км пути хватает 1.5 часа подзарядки. От 100-ваттной станции быстрой зарядки за 1 минуту батарея заряжается на 10 км пути. Восстановить заряд на 80% можно за 30 минут. Запас хода на одном заряде составляет 450 км в цикле NEDC или 300 км в цикле WLTP. С места до 50 км/ч электрокар ускоряется за 3.3 с, до 100 км/ч - за 8.7 с. Максимальная скорость - 150 км/ч.
Изображение

На старте продаж DS 3 Crossback также будет доступен с бензиновыми "турботройками» 1.2 PureTech мощностью 100, 130 и 155 л.с. и двумя "дизелями» 1.6 BlueHDI мощностью 100 и 130 л.с., сочетающимися с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач серии EAT8.

В стандартное оснащение топовых версий кроссовера вошли матричные фары, ассистент удержания в полосе движения и работающая на скорости до 180 км/ч система автоматического торможения с функцией распознавания пешеходов и велосипедистов днем и ночью.

Источник: DS


(Why?)Изображение Изображение Изображение Изображение
Аватара пользователя
news-maker
NEWS
NEWS
 
Сообщения: 9230
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 18:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Вернуться в Автомобильные новости

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1

cron